Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Busika 26.01.2009 - 01:19
rachely
На здоровье!
Как и Оля-jalo , я стараюсь использовать сахарную пудру.
цитата::
вручную мне не по силам  у меня от замеса теста вручную руки потом болят... про белки молчу

у меня тоже blink.gif , но чего не сделаешь ради любимых rolleyes.gif
если белки нужны в тесто, тогда ленюсь и взбиваю миксером или в комбайне, а если для безе - только вручную. Но стараюсь брать не больше 5-ти белков сразу ( а лучше - 3-4), и нужно, чтобы при взбивании кисть руки была свободная и легкая, тогда руки не устают так сильно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)