Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: rachely 24.01.2009 - 19:36
люди, а могут белки быть "невзбиваемые"? huh.gif
последнее время у меня они в нормальный крем не взбиваются..... шапка есть, добавляю сахар потихоньку- белеет масса, становиться более тягучей и густой.... но до крема не до ходит, остается жидковатой тягучей, белой массой sad.gif и белки и сахар комнатной температуры, я уже и щепотку соли кидала (до начала взбивания) и чуть лимонной кислоты - все равно крема не получается. и че мне с этим делать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)