Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Leechi 7.01.2009 - 22:01
цитата:: (Susy @ 7.01.2009 - 11:08)
Зернистое получилось-либо было слишком много агар-агара,либо слишком быстро застыл-уже в процессе перемешивания.Агар-агар застывает быстрее чем желатин.

да, застыло оно мгновенно почти, очень быстро. но как с этим бороться я не знаю, агару ведь надо дать немного остыть, прежде чем со сметаной смешивать, а то она свернется..попробую в следующий раз поменьше агара положить - спасибо за совет, Susy smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)