Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Susy 7.01.2009 - 10:08
цитата:: (Leechi @ 6.01.2009 - 19:36)

Про агар агар я тоже слышала, даже пробовала с ним делать, но консистенция получилась странная, вроде застыло желе, но какое то зернистое.. я хотела узнать, есть у кого то может какой нибудь опыт с заменителями желатина, может я просто что то неправильно сделала в прошлый раз... unsure.gif

Зернистое получилось-либо было слишком много агар-агара,либо слишком быстро застыл-уже в процессе перемешивания.Агар-агар застывает быстрее чем желатин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)