Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Leechi 6.01.2009 - 18:36
я хотела приготовить желе по рецепту из сметаны, какао и сахара, ну и естественно желатин. Иннок совершенно прав(а) желатин не подходит, потому что я мясо не ем. Поетому хотелось знать есть ли какие то варианты.
Про агар агар я тоже слышала, даже пробовала с ним делать, но консистенция получилась странная, вроде застыло желе, но какое то зернистое.. я хотела узнать, есть у кого то может какой нибудь опыт с заменителями желатина, может я просто что то неправильно сделала в прошлый раз... unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)