| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: Leechi 6.01.2009 - 18:36 |
| я хотела приготовить желе по рецепту из сметаны, какао и сахара, ну и естественно желатин. Иннок совершенно прав(а) желатин не подходит, потому что я мясо не ем. Поетому хотелось знать есть ли какие то варианты. Про агар агар я тоже слышала, даже пробовала с ним делать, но консистенция получилась странная, вроде застыло желе, но какое то зернистое.. я хотела узнать, есть у кого то может какой нибудь опыт с заменителями желатина, может я просто что то неправильно сделала в прошлый раз... |