Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: anna100 17.12.2008 - 23:45
homyak
цитата::
в каких случаях коричневый сахар абсолютно нельзя заменить на обычный

Мил, мое мнение - абсолютно в любом рецепте оба вида взаимоозаеняемые. У коричневого есть небольшой специфический привкус, карамельный немного и если в светлое тесто или белки - то цвет даст немного.
А вообще насчет полезности его я сомневаюсь, смотрела недавно передач(Галилео), в ней показывали процесс приготовления сахара. Было четко и яно показано, что коричневый ничем от обычного по полезности не отличается. "Те же яйца-вид сбоку". tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)