Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: innok 17.12.2008 - 22:17
Мил, по идее "коричневых сахаров" несколько.
а) дешёвый для выпечки. Обычный белый сахар с добавлением патоки
б) более дорогой для выпечки. Сахар-сырец - он более "мокрый" по сравнению с обычным сахаром
в) коричневый сахар для кофе. Сухой, более крупные кристллы. В кондитерских изделия используется в основном для оформления.

В любом случае, коричневый сахар (настоящий) считается менее вредным, но заменить можно, хотя вкус и будет слегка отличаться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)