Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Oksana21 27.03.2014 - 23:17
цитата:
сколько времени вы готовите мясо?


Жареное мясо - 5-25 мин, в зависимости от толщины и породы (Цельным куском не беру)
Варенное мясо - говядина 1,5 часа, свинина 1 час.
Тушенное мясо - говядина 45 мин, свинина 30 мин. С предварительной обжаркой.
При всем этом нужно учитывать возраст животного (определяется по размерам волокон или размерам туши) и его образ жизни))) сидячий или активный.

А для того, чтобы знать время приготовления всего этого нужна практика, и постоянная проверка на готовность.

Заметила интересный момент. Отвечаю на вопрос форумчанина, с почти восьмилетним стажем своим первым ответом. Надеюсь он будет вам полезен!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)