| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: Oksana21 27.03.2014 - 23:17 | ||
Жареное мясо - 5-25 мин, в зависимости от толщины и породы (Цельным куском не беру) Варенное мясо - говядина 1,5 часа, свинина 1 час. Тушенное мясо - говядина 45 мин, свинина 30 мин. С предварительной обжаркой. При всем этом нужно учитывать возраст животного (определяется по размерам волокон или размерам туши) и его образ жизни))) сидячий или активный. А для того, чтобы знать время приготовления всего этого нужна практика, и постоянная проверка на готовность. Заметила интересный момент. Отвечаю на вопрос форумчанина, с почти восьмилетним стажем своим первым ответом. Надеюсь он будет вам полезен! |