Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: turmarin 25.03.2014 - 22:53
цитата: (zenitAND @ 25.03.2014 - 12:13)
цитата: (turmarin @ 24.03.2014 - 23:24)
цитата: (Марусечка @ 24.03.2014 - 21:42)
turmarin

как на писала Alenionok, секрет в мясе - оно по-другому выращено...


т.е. если корова или свинка не двигается, то ее мясо будет нежнее, чем у животного имеющего хоть какой-то выпас?

Если животинка не двигается, то происходит перерождение мышечной ткани и в ней появляются жировые прослойки

Вот и мне было странно. Потому что у нас хоть каких-то коровок гуляющих еще изредка увидеть можно. Там, живя в сельской местности, я не увидела ни одного не то что стада, ни одной гуляющей коровы. Свинарников с территориями для выгула тоже замечено не было. С учетом, что область - Эмилья-Романия, т.е. как раз таки самый знамений их мясной край, это кое о чем может говорить. А мясо тем не менее не жирное, мягкое и сочное....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)