Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: кенга 25.03.2014 - 17:47
turmarin Вместо отбивания мясо заранее можно посыпать приправой, которая делает мясо мягким. Сейчас я эту химию выбросила, а раньше все время пользовалась. В составе как правило - соль, сахар, папаин, про него можно прочитать Здесь
Хотя вроде бы и пишут, что все это натуральное, но мне что-то не верится.
Я пользовалась в такой упаковке-
мясо
у него состав такой: соль, декстрозе, папаин, кислота, экстракты приправ. Нужно посыпать на мясо за 30 минут до приготовления и мясо будет мягким и сочным при жарке или гриле.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)