Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: zenitAND 25.03.2014 - 12:13
цитата: (turmarin @ 24.03.2014 - 23:24)
цитата: (Марусечка @ 24.03.2014 - 21:42)
turmarin

как на писала Alenionok, секрет в мясе - оно по-другому выращено...


т.е. если корова или свинка не двигается, то ее мясо будет нежнее, чем у животного имеющего хоть какой-то выпас?

Если животинка не двигается, то происходит перерождение мышечной ткани и в ней появляются жировые прослойки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)