Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: turmarin 24.03.2014 - 17:46
да в принципе ничего особо примечательного не делаю (речь не про медальоны в принципе, а про приготовление мяса вообще) - когда тушу, когда запекаю на подстилке из овощей, иногда мариную немного перед указанными процедурами... Но все равно, ни разу у меня не получалось даже близко к тому, что подают в Италии. Вот и подумалось - может какой секретный ингредиент есть... Или процедура. Можно, конечно, отбить мясо, но в Италии нам не отбивные подавали, там мясо было "пухлое"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)