| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: Марусечка 20.02.2014 - 07:08 |
| Gveret Аня, готовят в основном на углях (мангал, барбекю, прогоревший костёр), можно на газовой горелке с рассекателем на малом огне и на электроплите на малой мощности. Смысл тажина - медленно и долго (3-4 часа) томить мясо в собственном соку с овощами/крупами на подогреве снизу. На плите использовать можно только неглазированный и нераскрашенный тажин. Продукты, специи - на свой вкус и возможности. Это всё, что я могу написать. Serafima на нашем форуме в когорте авторов, но вопросы лучше задать ей на её сайте (ссылка выше). |