Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Марусечка 20.02.2014 - 07:08
Gveret
Аня,
готовят в основном на углях (мангал, барбекю, прогоревший костёр),
можно на газовой горелке с рассекателем на малом огне и на электроплите на малой мощности.
Смысл тажина - медленно и долго (3-4 часа) томить мясо в собственном соку с овощами/крупами на подогреве снизу.
На плите использовать можно только неглазированный и нераскрашенный тажин.
Продукты, специи - на свой вкус и возможности.
Это всё, что я могу написать.
Serafima на нашем форуме в когорте авторов, но вопросы лучше задать ей на её сайте (ссылка выше).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)