Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: МариЭль 21.01.2014 - 23:28
iKoketka
ninu
Я пеку хлеб часто, но простым способом, в духовке, а не в хлебопечке. Для себя сделала пару выводов: первое - чем тесто мягче ( жиже ) при замесе, тем влажнее и пористее выходит хлеб, и чем круче (тверже) тесто при замесе ,тем больше хлеб крошится ,и мякоть у готового хлеба суше . И еще...разрезать хлеб лучше когда он полностью и хорошо остыл...горячиий хлеб всегда крошится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)