| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: AllaG 15.01.2014 - 22:50 |
| [QUOTE=Karagul,15.01.2014 - 21:38] Помогите!!!Достала из хол-ка соленые грибы,а они пахнут затхлостью.Почему и можно ли их есть?Стояли в пласт.ведерке ,накрыты блюдечком и под гнетом. [/QUOTE 7bond7 У меня мама гостит, она за свою жизнь много грибов солила, её рекомендации: 1. Никогда не держать соленые грибы в пластике, даже в холодильнике, только стекло. 2. Если уж так получилось, то верхний слой грибов придется выбросить, нижний промыть водой, обжарить на растительном масле и использовать в начинки для пирогов и варенников, можно в пиццу для пикантности добавлять. |