Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: AllaG 15.01.2014 - 22:50
[QUOTE=Karagul,15.01.2014 - 21:38] Помогите!!!Достала из хол-ка соленые грибы,а они пахнут затхлостью.Почему и можно ли их есть?Стояли в пласт.ведерке ,накрыты блюдечком и под гнетом. [/QUOTE
7bond7
У меня мама гостит, она за свою жизнь много грибов солила, её рекомендации:
1. Никогда не держать соленые грибы в пластике, даже в холодильнике, только стекло.
2. Если уж так получилось, то верхний слой грибов придется выбросить, нижний промыть водой, обжарить на растительном масле и использовать в начинки для пирогов и варенников, можно в пиццу для пикантности добавлять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)