| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: Meile 20.12.2013 - 17:28 | ||
Gveret
Аня, глянула я в гугле про рыбные дрожжи и вспомнила где я видела такие коробочки. Я первый раз увидела упаковку "рыбные дрожжи" когда мы были в гостях у моего однокурсника в его ресторане. Он китаец, и у него семейный бизнес, ресторан азиатской еды (японской, вьетнамской и т.д. ) Он пригласил тогда наш весь 1-ый курс, но пришли человек 6-7. И его мама рассказывала нам некоторые особенности азиатской кухни. Вот там я и увидела... Это типа сухой смеси для рыбного бульона. Многие продукты для своего ресторана он ездил закупать в Мадрид, т.к. в нашей "деревне" таких не продают: спец. пряности, соусы, травы и в том числе эти рыбные дрожжи... Честно я уже не помню что он говорил по поводу рыбных дрожжей, куда еще кроме бульона их используют. Может это типа всем известных кубиков бульоных... |