Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Gveret 28.09.2013 - 19:54
Спасибо за совет,я не знала и всегда солила.

Почему штрудель дрожжевой ?
Потому,что в переводе с немецкого "штрудель "-
это рулет. А каждый народ и каждая семья
делает его по-своему. Одни из вытяжного теста,
другие из дрожжевого,третьи из песочного.

Девочки,у меня вопрос. Очень люблю киви.
Давно не видела их на рынке.
Вчера увидела,пока обошла рынок осталась
одна коробка и я купила.
Дом увидела ,что они твердые.
Что надо,чтоб они дома дозрели ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)