| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: Gveret 28.09.2013 - 19:54 |
| Спасибо за совет,я не знала и всегда солила. Почему штрудель дрожжевой ? Потому,что в переводе с немецкого "штрудель "- это рулет. А каждый народ и каждая семья делает его по-своему. Одни из вытяжного теста, другие из дрожжевого,третьи из песочного. Девочки,у меня вопрос. Очень люблю киви. Давно не видела их на рынке. Вчера увидела,пока обошла рынок осталась одна коробка и я купила. Дом увидела ,что они твердые. Что надо,чтоб они дома дозрели ? |