Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Ксарочка 6.08.2013 - 13:44
constancija У нас (в России) практически вся мука одинаковая. Поэтому я особо не заморачиваюсь на этот счет и беру и на то, и на другое одинаковую. На муке обычно пишут количество белка. Обычно это значение -10,3. Иногда попадается чуть больше 11. Такая мука для булочек хороша. Есть еще самоподнимающаяся, вроде на ней пишут, что она для кексов и тортов. Но, если внимательно почитать, то туда просто разрыхлитель добавляют.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)