Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Inn4ik 7.04.2013 - 00:34
Доброго времени суток!) Есть вопрос и не знаю куда мне с ним податься?... Пересмотрела кучу тем на форуме, но .. того что мне необходимо не нашла. помогите! Я родом из Одессы и в нашей семье довольно часто готовились нудли или штрудли. Готовили их на кефире. Но там где я живу кефир очень кислый и я уже пару блюд отправила в мусорку. Поэтому прочитав на одном сайте что самые вкусные нудли из словного дрожжевого теста решила сделать такой вариант. Но еще одно "НО", тесто в рецепте покупное, а мне приходиться делать самой. На этом сайте нашла рецепт скорого теста (http://www.good-cook.ru/tort/tort_129.shtml#comment). Помогите, подойдет ли оно для нудлей?
Спасибо заранее

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)