Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Маня 26.03.2013 - 14:09
Alenionok
Вот как раз "припустить" - это по-народному, а "пассеровать" - это по-грамотному. Пассеровать и муку и овощи одинаково правильно и одинаково употребляемо в частности в книге за 77 год.
цитата:
само слово пассеровка тут не очень правильно
- правильное это слово, я не понимаю, с чем вы тут не согласны. А уж обжаривать ли или пассеровать(а это два разных процесса) - это уж от рецепта зависит и от того, что потом с этим дальше делаться будет.

Не вижу смысла продолжать этот разговор о том что "масло масленное".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)