Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Ююю 26.02.2013 - 21:38
Дамы, у меня вопрос.
Летом варила персиковое варенье, небольшими порциями,по банке - по две.
Все нормальные получились, а одна банка засахарилась так странно - в сиропе кроме персиков плавали достаточно большие( 0,5х0,5 см) правильные кубики сахара. И еще эти кубики намертво облепили стенки банки,образовав просто сталактиты huh.gif Варенье было закатано, хранилось в кладовке, рядом с остальными порядочными банками.
Первый раз такое. Ну бывает, засахарится уже открытое в хол-ке. Это я так сахару переложила при варке? blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)