Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: Ююю 26.02.2013 - 21:38 |
Дамы, у меня вопрос. Летом варила персиковое варенье, небольшими порциями,по банке - по две. Все нормальные получились, а одна банка засахарилась так странно - в сиропе кроме персиков плавали достаточно большие( 0,5х0,5 см) правильные кубики сахара. И еще эти кубики намертво облепили стенки банки,образовав просто сталактиты Варенье было закатано, хранилось в кладовке, рядом с остальными порядочными банками. Первый раз такое. Ну бывает, засахарится уже открытое в хол-ке. Это я так сахару переложила при варке? |