Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: jalo 22.01.2013 - 10:05
Alenionok
Алён, правильно Люба написала, ты их передерживаешь в духовке скорее всего, если не ошибаюсь, им минут 8 максимум надо печься. А вообще я очень редко пеку рулеты, по той же причине забросила - всегда ломались, тут как-то попробовала действительно только до золотистости держать и не сломался, так что смотри. Ну и перешла на другой рецепт, из торта Пианино(я так пишу, как будто их каждую неделю пеку tongue.gif ), отлично выходит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)