Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: кенга 21.01.2013 - 22:37
А я только испеченный рулет выкладываю на деревянную доску вместе с бумагой для выпечки, на которой рулет пекся. А сверху накрываю марлей в 2 слоя, смоченной холодной водой. Держать марлю минут 10.
Бисквит нельзя перепекать!!! Если бисквит будет коричневым сверху, то он перепекся и обязательно сломается на изгибе- бисквит будет жестким.
Рецепт рулета- в немецкой выпечке я кажется давала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)