Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: jalo 5.08.2012 - 12:51
Poisongirl

1. Немного можно почитать здесь: http://mariana-aga.livejournal.com/127354.html

У нас в Германии продают свежие в холодильнике по 42г пачка и сухие в пакетиках по 7г. Стандарт: 2 пакетика сухих примерно = 1 пачка свежих.

2. в морозилке не храню

3. рассчитывают на количество муки: 7г сухих примерно 500г муки. Это стандартное тесто, не сильно жирное и сладкое. Будет подниматься быстро, если как на пиццу, то за 30-40 мин. подойдёт.

4. тут я ничего не скажу, т.к. не заню ваши русские пакеты, но можешь примерно рассчитать.

5. конечно реально, просто сократи соответственно количество дрожжей.

Девчата с России подтянутся и точно подскажут, просто сейчас выходные, всегда мало народу.

У вас на пакетах с сухими дрожжами не стоит, на сколько муки рассчитано.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)