Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: jalo 5.08.2012 - 12:51 |
Poisongirl 1. Немного можно почитать здесь: http://mariana-aga.livejournal.com/127354.html У нас в Германии продают свежие в холодильнике по 42г пачка и сухие в пакетиках по 7г. Стандарт: 2 пакетика сухих примерно = 1 пачка свежих. 2. в морозилке не храню 3. рассчитывают на количество муки: 7г сухих примерно 500г муки. Это стандартное тесто, не сильно жирное и сладкое. Будет подниматься быстро, если как на пиццу, то за 30-40 мин. подойдёт. 4. тут я ничего не скажу, т.к. не заню ваши русские пакеты, но можешь примерно рассчитать. 5. конечно реально, просто сократи соответственно количество дрожжей. Девчата с России подтянутся и точно подскажут, просто сейчас выходные, всегда мало народу. У вас на пакетах с сухими дрожжами не стоит, на сколько муки рассчитано. |