Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: Poisongirl 5.08.2012 - 11:58 |
Девочки, помогите пожалуйста рассчитать! Не хочу больше использовать сухие дрожжи, купила пресованные 100 грамм. 1. Какое соотношение сухих к живым? 2. Сколько храняться в морозилке? 3. Дрожжи рассчитываются на кол-во воды или муки? Я сухие разводу пол пачки(5грамм) на стакан воды. У меня есть рецепт теста для пиццы: Мука три стакана Вода стакан Соль щепотка Сахар две чайные ложки Масло две столовые ложки Дрожжи сухие пол пакета 4. Сколько мне тогда нужно живых дрожжей? 5. И реально ли делать тесто с половиной стакана воды, то есть мало, а то я только мужу делаю. Ух, вроде все! Очень жду ваших ответов! |