Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Poisongirl 5.08.2012 - 11:58
Девочки, помогите пожалуйста рассчитать!
Не хочу больше использовать сухие дрожжи, купила пресованные 100 грамм.
1. Какое соотношение сухих к живым?
2. Сколько храняться в морозилке?
3. Дрожжи рассчитываются на кол-во воды или муки? Я сухие разводу пол пачки(5грамм) на стакан воды.
У меня есть рецепт теста для пиццы:
Мука три стакана
Вода стакан
Соль щепотка
Сахар две чайные ложки
Масло две столовые ложки
Дрожжи сухие пол пакета
4. Сколько мне тогда нужно живых дрожжей?
5. И реально ли делать тесто с половиной стакана воды, то есть мало, а то я только мужу делаю.
Ух, вроде все! Очень жду ваших ответов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)