Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: light225 13.07.2012 - 11:18
Я за советом:
приглянулся вот этот рецепт:

http://forum.good-cook.ru/topic508.html?vi...indpost&p=24878

"ГОЛУБЦЫ С МОРКОВКОЙ Морковь трем на крупной терке (свежую), добавляем туда тертый чеснок по вкусу , солим, пробуем на вкус, если нравится, то нормально, если нет, то чего-нибудь добавляем из выше перечисленного. Капустные листья подготавливаем, как для голубцов только стараемся, чтобы не сильно были вареные. Заворачиваем в листья морковь в виде голубцов. Складываем подготовленные голубцы в миску и заливаем рассолом: Уксус - 1 часть, масло раст. - 1 часть, соль по вкусу. Рассол должен закрывать голубцы. Ставим под гнет и ждем на кухне три дня, а если тепло в помещении, то можно два."

Знаю что ЛарисИванна делала эти голубцы, но ее давно не видно. Какое количество уксуса 5% брать на один кочан капусты? Стакана будет достаточно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)