Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Марусечка 22.05.2012 - 09:50
NataV
а что вы в ведре делаете?

Вообще-то есть металлические кастрюли больших объемов и эмалированные тоже,
для любой электроплиты важна площадь контакта конфорки и дна посуды.
Есть эмалированные ведра с плоским дном.
У меня стеклокерамика, ведерную (9л) эмалированную кастрюлю мы ставили на плиту (раков варили), главное - аккуратно и не стукнуть поверхность.
Примеры больших кастрюль: кастрюли от 1 до 10 л, кастрюли более 10 литров
Стальные лучше эмалированных по теплоемкостным свойствам дна (имхо), хотя с этим могут и поспорить.
А вообще эту тему скорее всего лучше в разговорах поднимать smile.gif
Модераторы, поправьте пожалуйста, если ошиблись с темой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)