Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: Марусечка 22.05.2012 - 09:50 |
NataV а что вы в ведре делаете? Вообще-то есть металлические кастрюли больших объемов и эмалированные тоже, для любой электроплиты важна площадь контакта конфорки и дна посуды. Есть эмалированные ведра с плоским дном. У меня стеклокерамика, ведерную (9л) эмалированную кастрюлю мы ставили на плиту (раков варили), главное - аккуратно и не стукнуть поверхность. Примеры больших кастрюль: кастрюли от 1 до 10 л, кастрюли более 10 литров Стальные лучше эмалированных по теплоемкостным свойствам дна (имхо), хотя с этим могут и поспорить. А вообще эту тему скорее всего лучше в разговорах поднимать Модераторы, поправьте пожалуйста, если ошиблись с темой. |