Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: ais20 6.04.2012 - 22:44
anna100
я на кухне не вибрировала и не дышала laugh.gif даже на варочной панели в это время ничего не готовила smile.gif
Белки взбились идеально до твердых пиков, хотя соль я в них не добавляла.
В общем разбор полетов устроила, надо рецепт ставить, чтобы по факту можно было обсуждать smile.gif
Я просто думала кто-то скажет определенные критерии. Из тех что я знаю я все соблюла:
1. Белки взбить в крепкую пену до пиков.
2. Аккуратно вводить белки в готовую массу по часовой стрелке.
3. Формы маслом не смазывать.
4. Ставить суфле в разогретую духовку.
5. Духовку во время выпечки не открывать.

Больше хитростей не знаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)