Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: ais20 6.04.2012 - 22:44 |
anna100 я на кухне не вибрировала и не дышала даже на варочной панели в это время ничего не готовила Белки взбились идеально до твердых пиков, хотя соль я в них не добавляла. В общем разбор полетов устроила, надо рецепт ставить, чтобы по факту можно было обсуждать Я просто думала кто-то скажет определенные критерии. Из тех что я знаю я все соблюла: 1. Белки взбить в крепкую пену до пиков. 2. Аккуратно вводить белки в готовую массу по часовой стрелке. 3. Формы маслом не смазывать. 4. Ставить суфле в разогретую духовку. 5. Духовку во время выпечки не открывать. Больше хитростей не знаю. |