Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: Alenionok 16.03.2012 - 00:53 |
anna100 Я далеко не кондитер, больше с мясом люблю повозиться, чем с тортами. Да и для жо это не так чревато Но однозначным авторитетом в кондитерском деле для меня является Ира-Чадейка и ее ЖЖ, ты наверняка с ним знакома. Нашла у нее рецепт Киевского Торта, вроде по ГОСТу, там у нее Средняя высота коржа 2см. - на фото так и видно. И печет при 150 градусах. Может-таки пенять на печку Светы? п.с.: мысля! а не попытка ли снять бумагу (если она была) привела к разлому коржа, с неустоявшейся структурой внутри? |