Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: anna100 15.03.2012 - 23:05 |
СветаСвета Если белок взбит хорошо, то дело в духовке. Вы уверены, что она держит необходимую температуру? Дверку не мутузите туда-сюда? А вообще рецепт коржа в студию. Фото духовки в студию. Фото не получившегося безе бы тоже желательно, но думаю, что не снимали. А зря. Просто ответить на вопрос "а почему" не имея никаких данных почти невозможно. И вообще да, масса как на Киевский, с орехами, выпекается обычно при 120 градусах.Все справочники так дают температуру. Ничего гореть не должно. |