Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: chajka 11.11.2011 - 01:04 | ||||||
ais20
anna100
Так я и тесто на кефире делаю! fenix55
Проще покупать другую, а эту на кексы оставить. Как я поняла - никто с этим не сталкивался. Я в 96 году на Украину к подруге ездила. Так вот мама подруги купила такую муку - и все ругалась. потому что у нее пирожки просто расплывались, сколько бы она муки не добавляла. Вот мне и интересно - от чего. Если бы я купила, а она такая и была - было бы понятно. Но у меня стоит мешок, я с него черпала давно - нормально было. а теперь вот такая фигня случилась. Мешок стоит в ведре, закрытый крышкой. На кухне (не на балконе) - влажности быть не должно. Кексы получаются отличные. ладно, фиг с ней, с этой мукой, оставлю на кексы. Тока это ж ужраться можно - почти целое ведро... |