Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: alisia 11.11.2011 - 00:13
chajka
Гигроскопичность муки зависит не от марки, а от урожая пшеницы, каждый год она может иметь разную влажность, лето было сухое или влажное, все это влияет. B этот раз у тебя мука повышенной влажности, при использовании ее уменьшай кол. воды в тесте, тогда все будет получатся как раньше. smile.gif
В Пекарнях и пиццериях рецептуру теста меняют каждый год, корректируют под влажность сезонного урожая пшеницы(муки). wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)