Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: chajka 10.11.2011 - 23:51
Да парадокс в том, что с ней вначале все нормально получалось, а сейчас вот такая хрень. она не комками, в ней никто не завелся, она ничем не пахнет - ну, такая же и осталась, вот только ее нужно больше. Причем, если я пеку кексы - то муки по рецепту хватает. А вот если хлеб или пирожки - тогда приходилось сыпать без меры.
На чебурашкиреки тесто делала - аж запястья болели раскатывать: такое тугое делала. А полежали чуть - опять прилипают, расплываются, еле отдираются...
Я думала - мож кто знает в чем причина.. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)