Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: chajka 10.11.2011 - 18:39
Повесился вопрос. wink.gif всегда муку покупаю кг по 10.В этот раз не исключение. Вопрос в другом. Всегда у меня мука была как мука.
В этот раз она "плывёт". То есть теперь на то же количество жидкости муки мне нужно во много раз больше. Заметила, когда в очередной раз делала Иннкин хлеб за 5 минут в день - растекается, получается лепешкой.
Тесто для пирожков - аналогично.
Кто знает. что с ней? та же мука при покупке вела себя нормально и правильно. Сейчас же немного полежала и дает такие вот серийные концерты.
Тем не менее - кексовое тесто из нее получается нормальным, вкусовых качеств не изменила.
Чё делать-то? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)