| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: chajka 10.11.2011 - 18:39 |
| Повесился вопрос. В этот раз она "плывёт". То есть теперь на то же количество жидкости муки мне нужно во много раз больше. Заметила, когда в очередной раз делала Иннкин хлеб за 5 минут в день - растекается, получается лепешкой. Тесто для пирожков - аналогично. Кто знает. что с ней? та же мука при покупке вела себя нормально и правильно. Сейчас же немного полежала и дает такие вот серийные концерты. Тем не менее - кексовое тесто из нее получается нормальным, вкусовых качеств не изменила. Чё делать-то? |