Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: NAD 12.09.2011 - 15:37
Вопрос не совсем "почему", а больше - как smile.gif
Расскажите, пожалуйста, как замораживать дрожжевое тесто и как его потом размораживать правильно или как вы делаете?
Только подробно расскажите, после какого момента можно замораживать, сколько по времени примерно оно размораживается, в каких условиях (в воде, на воздухе)... Хранить предполагаю не дольше 2-3 дней.
И как заморозка сказывается на готовых изделиях?
Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)