Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: homyak 15.08.2011 - 20:08
Kriss , anna100 Ребята ( biggrin.gif ) и двчата - Аня, привет! Со сливками и бульоном понятно, но мне хотелось сделать чисто грибной, из сухих получается же без всякого бульона. Грибы вполне даже интересные - белые и подберезовики, причем первых больше. И собирали в 120 км от города, лес абсолютно замшелый, нога человека там давно не ступала. Грибы я никогда не вымачиваю и не отвариваю, потому что собираю только те виды, в которых это не требуется. Даже сморчки не покупаю, хоть и очень их люблю из-за их условной съедобности. А, кстати, бабушка у меня суп сними варила, кидала всего 2 горсти и отваривала предварительно, а суп получался ароматным и очень вкусным. В общем, что-то я не так делаю, а что - непонятно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)