| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: anna100 15.08.2011 - 10:34 |
| homyak Мил, может лесные грибы неинтересные? Они ведь тоже по вкусу разные бывает, в зависимости от того где и при каких условиях выросли. Еще причиной "невкусности" супа может быть то, что грибы, перед тем как отправить в суп, выварили и промыли. Если берешь благородные грибы, попробуй закладывать их в суп без предварительного отваривания и вымачивания. Еще Костя тебе уже сказал про бульон, я тоже больше люблю варить грибной суп на бульоне из птицы, второй вариант - введение молока или сливок, тоже облагораживает знатно. Я недавно для себя открыла манку в грибном супе, обычно, если варю с крупой, заправляю перловкой (вкуснее мелкая, быстро разваривающаяся). Ссылку ставить не буду, потому как тут этот вариант не постила, у меня в ЖЖ есть, по тегу "грибы" посмотри, хотя он на крайней станице торчит (только в каталог не ходи, не обновляла давно - не найдешь), но рекомендую. Быстрый и вкусный вариант. |