| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: Kriss 14.08.2011 - 21:07 |
| homyak ...Я,вроде как,не девчат,но подскажу... Варить обязательно на мясном бульоне(предпочитаю курицу или индейку),иначе,суп будет "пустым".Есои предварительно обжаривать грибы,то только на растительном масле...сливочное убивает и вкус и запах.Наполнители-картофель,вермишель или рис.Специи-чорный перец горошком в бульоне и лавровый листик в конце варки.Зажарка-луковая или луково-помидорная.В конце варки,можно заправить яйцом и добавить зелень петрушки... Удачи! |