Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: homyak 8.08.2011 - 22:43
anna100
При 180. Духовка обычная, газовая, без всякой конвекции. причем, пеку во всяких плошках - и отлично выходит, а тут такой конфуз! Даже пробовать больше не хочется.
Кстати, о белках. Интересную вещь прочитала в одной из своих книг: сначала белки нужно взбивать не на самой высокой скорости, потом скорость увеличить, и когда будет хорошая пена, но еще не пики, добавлять сахар. Так теперь и делаю - получается хорошо. Лето для меня время ягодно-песочных пирогов с безе, часто делаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)