| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: homyak 8.08.2011 - 22:43 |
| anna100 При 180. Духовка обычная, газовая, без всякой конвекции. причем, пеку во всяких плошках - и отлично выходит, а тут такой конфуз! Даже пробовать больше не хочется. Кстати, о белках. Интересную вещь прочитала в одной из своих книг: сначала белки нужно взбивать не на самой высокой скорости, потом скорость увеличить, и когда будет хорошая пена, но еще не пики, добавлять сахар. Так теперь и делаю - получается хорошо. Лето для меня время ягодно-песочных пирогов с безе, часто делаю. |