Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: homyak 30.04.2011 - 22:21
Девчата, вопрос обратного, так сказать характера. вот взяла я эти мои белки, половину примерно от количества и задумалась. Книга у меня есть шикарная по десертам, и в ней правила взбивания белков: пластмассовая посуда не используется, бо от жира полностью очистить невозможно; малейшая капля желтка не позволит безе взбиться никогда и т.д. Посмотрела я на свои белки с каплей желтка, на миксер с пластиковой чашей и подумала, не взобьются - хрен с ними, год валяются. Прикиньте, превосходные вышли меренги аж 2 противня, а к ним кремик шоколадный и тонкие слоеные облатки такие - песня! Вот и думаю: ПОЧЕМУ БЕЛКИ ВЗБИЛИСЬ? По всем правилам не должны были!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)