Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Gveret 30.04.2011 - 19:55
У меня тоже фсе овощи прошедшие блендер
по вкусу похожи на клейстер или глину.

Вот моя мама делала бисквит .
Брала 5 яиц,1 стакан муки и 1 стакан сахара.
Никогда не разделяла белок от желтка.
Ставила будильник на 30 минут и я ручной взбивалкой
взбивала яйца с сахаром до пушистого состояния.
Потом она осторожно вводила муку.
Очень завидую тем,у кого газовые духовки.
Можно опускать и поднимать температуру.
А электро очень долго остывают,если меняю степень нагрева.
Вот у мамы бисквит получался очень высоким и ровным.
У меня всегда один бок выше другого.
Я пеку рулеты. 12-ть минут готовка,12-ть выпечка и все!
Без проигрыша.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)