| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: Gveret 30.04.2011 - 19:55 |
| У меня тоже фсе овощи прошедшие блендер по вкусу похожи на клейстер или глину. Вот моя мама делала бисквит . Брала 5 яиц,1 стакан муки и 1 стакан сахара. Никогда не разделяла белок от желтка. Ставила будильник на 30 минут и я ручной взбивалкой взбивала яйца с сахаром до пушистого состояния. Потом она осторожно вводила муку. Очень завидую тем,у кого газовые духовки. Можно опускать и поднимать температуру. А электро очень долго остывают,если меняю степень нагрева. Вот у мамы бисквит получался очень высоким и ровным. У меня всегда один бок выше другого. Я пеку рулеты. 12-ть минут готовка,12-ть выпечка и все! Без проигрыша. |