Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Нoneymommy 19.04.2011 - 12:53
innok
Сенсей, спасибо за консультацию. Ткни меня носом в перевод градусов с Фаренгейта на Цельсий. Там было 360 ф. Очень хочу испечь этот пирог еще раз, уж такой вкусный был... моим домашним biggrin.gif ... ага.. мне только кусочек достался. sad.gif маааааленький.
Все проанализировала, таки ты , как всегда права . Я решила, непонять с какого перепугу, что полчайной ложечки разрыхлителя будет маловато и насыпала больше. Это раз. Во вторых, посмотрела температуру - требовалось примерно 180, а я посадила в слишком горячую, а уже потом снизила. Вот мой пирог сдуру и подскочил, да силенок не хватило. Исправлюсь в ближайшие выходные biggrin.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)