| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: Нoneymommy 19.04.2011 - 12:53 |
| innok Сенсей, спасибо за консультацию. Ткни меня носом в перевод градусов с Фаренгейта на Цельсий. Там было 360 ф. Очень хочу испечь этот пирог еще раз, уж такой вкусный был... моим домашним Все проанализировала, таки ты , как всегда права . Я решила, непонять с какого перепугу, что полчайной ложечки разрыхлителя будет маловато и насыпала больше. Это раз. Во вторых, посмотрела температуру - требовалось примерно 180, а я посадила в слишком горячую, а уже потом снизила. Вот мой пирог сдуру и подскочил, да силенок не хватило. Исправлюсь в ближайшие выходные |