Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: Poisongirl 28.03.2011 - 11:05 |
Девочки! Помогите пожалуйста. Я очень давно не пекла, так как года 2 духовки не было. Ну и месяц назад начала печь. Наполеон уже делала, но давно еще. У меня тесто не получилось. Рецепт такой: 1 яйцо, 250 г масла, 500 г муки, щеп соли, сок половины лимона, 3/4 ст воды. Ну я порубила масло с мукой и добавила все остальное, а тесто очень стягиваться начало при раскатке коржей. Я на 8 частей поделила так еле раскаиала, вилкой проколола а в духовке, стянулись коржи при 180 градусах. Я муки переложила поэтому стягивается? Оно вообще стягиваться должно? Буду опять пробовать, именно по этому рецепту, так как уже дело принципа Подскажите что я не так сделала |