Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Poisongirl 28.03.2011 - 11:05
Девочки!
Помогите пожалуйста.
Я очень давно не пекла, так как года 2 духовки не было.
Ну и месяц назад начала печь.
Наполеон уже делала, но давно еще.
У меня тесто не получилось.
Рецепт такой:
1 яйцо, 250 г масла, 500 г муки, щеп соли, сок половины лимона,
3/4 ст воды.
Ну я порубила масло с мукой и добавила все остальное, а тесто очень стягиваться начало при раскатке коржей.
Я на 8 частей поделила так еле раскаиала, вилкой проколола а в духовке,
стянулись коржи при 180 градусах.
Я муки переложила поэтому стягивается?
Оно вообще стягиваться должно?
Буду опять пробовать, именно по этому рецепту, так как уже дело принципа rolleyes.gif
Подскажите что я не так сделала

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)