Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Lezviyka 27.03.2011 - 01:40
Девочки, помогите пожалуйста разобратся с кондитерским пистолетом!
Пекли курабье по рецепту Гюли

http://forum.good-cook.ru/topic2241.html?v...ndpost&p=213052

Тесто вышло именно таким, как она его и описала, но когда выдавливали через кондитерский пистолет оно не обрывалось аккуратными звездочками. Оно просто не могло обрываться. Оно же как пластилин, не жидкое.
Подскажите пожалуйста в чем тут секрет.
Добавили еще один белок, стало более клейким, но проблема осталась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)