| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: Lezviyka 27.03.2011 - 01:40 |
| Девочки, помогите пожалуйста разобратся с кондитерским пистолетом! Пекли курабье по рецепту Гюли http://forum.good-cook.ru/topic2241.html?v...ndpost&p=213052 Тесто вышло именно таким, как она его и описала, но когда выдавливали через кондитерский пистолет оно не обрывалось аккуратными звездочками. Оно просто не могло обрываться. Оно же как пластилин, не жидкое. Подскажите пожалуйста в чем тут секрет. Добавили еще один белок, стало более клейким, но проблема осталась. |