Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Watershine 17.01.2011 - 16:58
Доброго вам времени дня! Вопрос такой: подруга решила приготовить пюре с помощью блендера и получился клейстер. Пытаясь улучшить консистенцию она туда еще пачку масла и пол литра молока забабахала =))) теперь естественно все это добро (а изначально там и так была кастрюлька не малая потому как едоков много) выкинуть жалко. как вы думаете если делать запеканку то какая консистенция выйдет? или может куда в другое блюдо пристроить. в таком виде муж наотрез отказывается есть =)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)