Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: lechuguina 17.12.2010 - 19:55
valentinamih
Спасибо за совет!!!!!!! Уж прям отчаялась. Инструкцию всю прочитала, первым делом. Единственно, что хорошо получается, так это слоеное тесто.. Как 180 там написано, так и ставлю. Все печется, все прекрасно... Как только кексы начинаю печь - все, приплыли. Ставлю 180. Поднимается тесто вроде нормально, но не пропекается, после выпечки опадает... Клеклое. ПИроги еще туда-сюда. Думаю, может отключить ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ, а поставить НАГРЕВ СНИЗУ И СВЕРХУ. Купить, что ль градусник для духовки. Хотела купить градусник для сладостей, но не нашла в продаже. Вчера запекала рулет из фарша (правда, в рукаве). ПРопекся хорошо и быстро - меньше , чем в инструкции. Так что вроде t она держит.. А у ВАс хорошо получилось (если не считать потраченные нервы, время и пр. ohmy.gif ). 20% на дороге не валяются.. Все-таки с паршивой собаки хоть шерсти клок... Хотя, конечно, было бы лучше, если бы все было нормально с самого начала, без этих нервотрепок...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)