| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: lechuguina 17.12.2010 - 19:55 |
| valentinamih Спасибо за совет!!!!!!! Уж прям отчаялась. Инструкцию всю прочитала, первым делом. Единственно, что хорошо получается, так это слоеное тесто.. Как 180 там написано, так и ставлю. Все печется, все прекрасно... Как только кексы начинаю печь - все, приплыли. Ставлю 180. Поднимается тесто вроде нормально, но не пропекается, после выпечки опадает... Клеклое. ПИроги еще туда-сюда. Думаю, может отключить ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ, а поставить НАГРЕВ СНИЗУ И СВЕРХУ. Купить, что ль градусник для духовки. Хотела купить градусник для сладостей, но не нашла в продаже. Вчера запекала рулет из фарша (правда, в рукаве). ПРопекся хорошо и быстро - меньше , чем в инструкции. Так что вроде t она держит.. А у ВАс хорошо получилось (если не считать потраченные нервы, время и пр. |