Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: anna100 2.11.2010 - 21:53
ais20
Ален, да, опасно, если курица больная. Но на птицефабриках все-таки за этим следят, а рыночные яйца я не беру. Раньше свои были, когда прабабка жива была, а теперь только магазинные. Я всю свою жизнь любила пить сыроя яйцо. Просто протыкала скорлупку, снимала немного пленочку, чуть соли, перемешивала черенком ложки и пила. Вы скажите "беее"? Нет, это очень вкусно (если яйцо свежее, конечно). Всю жизнь ела гоголь-моголь, а теперь тирамису лопаю с сырыми яйцами и ничего, жива. Пока беременная была, конечно не ела - на всякий случай, но теперь меня мало что останавливает. Ну люблю я, да rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)