Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: anna100 2.11.2010 - 21:33
chajka
Прочла, что замораживают меланж из яиц, то есть пусть перемешает белки и желтки, в контейнер и в морозюку.

Ален. Вот, смотри, у Инны есть такое яйцо:
тут.
У Зимина порылась - не нашла. Но точно помню, что все началось в рунете примерно с его передачи по времени. Был тогда период, когда все поголовно совали яйца в морозильник, а я так и не сподобилась, хотела очень свежее положить, да так и забыла biggrin.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)