Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: jalo 1.11.2010 - 20:55 | ||
Ratatui
я бы сказала скорее, что сковородка нехорошая. Если с непригорающим покрытием, то к ней не пристаёт практически ничего, а если железная или чугунная, то надо её хорошо почистить и прокалить. Я только сегодня на обед жарила на чугунной и абсолютно ничего не пригорела, порция была на трёх взрослых и 2-х детей. Пару недель назад жарила на с антипригарным покрытием, тоже без проблем. Может плохо разогреваешь жир? Никогда в жизни её не промывала и именно для жареной слышу впервые такое, такой способ вроде идёт для жарки картошки на чипсы. |