Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: jalo 1.11.2010 - 20:55
Ratatui
цитата:
Почему у меня при жарке картошка прилипает к сковороде?

я бы сказала скорее, что сковородка нехорошая. Если с непригорающим покрытием, то к ней не пристаёт практически ничего, а если железная или чугунная, то надо её хорошо почистить и прокалить. Я только сегодня на обед жарила на чугунной и абсолютно ничего не пригорела, порция была на трёх взрослых и 2-х детей. Пару недель назад жарила на с антипригарным покрытием, тоже без проблем.
Может плохо разогреваешь жир?
Никогда в жизни её не промывала и именно для жареной слышу впервые такое, такой способ вроде идёт для жарки картошки на чипсы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)