Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 5.


Автор: Львица 1.12.2008 - 00:43
UkrainkaNJ
Берешь крупную соль, морскую например. Разогреваешь сковороду и нагреваешь соль как следует. Потом высыпи в мешок полотяной/наволочку и на грудь положи. Лежать час - полтора, тока потом никуда не ходи. Мешок возьми похуже, потому как он от раскаленной соли он желтеет.
А вот про жир ты зря... Ты же с мяса срезаешь жир? Ну и чем он тебе не угодил. Его надо купить (он похож на сало с виду только более маслянистый), на мясорубке прокрутить и перетопить в сковороде. Как шкварочки остануться, немного остудить и перелить в банку. Поставить в холодильник. Его в хлеб хорошо добавлять и растирать грудь и спину во время болезни. Я и в молоко теплое добавляла сыну по полчайной ложки, он кашель хорошо смягчает. Можно в жир после растапливания добавить мед или соль. Тогда использовать как растирку или скраб. А пятки какие после него happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)